Frisch, farbig, vielseitig – die Tacos können nach Belieben gefüllt werden. Das kommt gut an!

Unsere Standart-Füllungen sind:

Frijoles refritos (Bohnenmus)
1 Glas gekochte Kidneybohnen
1 Knoblauchzehe
Kräutersalz, Pfeffer, geräuchertes Paprika
Etwas Schnittlauch oder Fühlingszwiebeln

Die Bohnen zu einem Mus zerquetchen (mit der Gabel, von Hand, mit dem Mörser…) und die übrigen Zuaten mit dem Mus vermischen. Fertig. Eigentlich wird das Bohnenmus gekocht (darum „refritos“), es ist meiner Meinung nach nicht nötig.

Guacamole (Avocadomus)
2 – 3 reife Avocados
1 – 2 EL Kräuteressig
Saft einer 1/2 Zitrone oder einer Limette
Chilisalz, geräuchtertes Paprika, Pfeffer

Geschälte Avocados mit der Gabel zerdrücken und mit den übrigen Zutaten mischen, bis eine glatte Masse entsteht.

Gebratenes Planted (Erbsen-Poulet)
Mariniert gekauft oder mit der eigenen Marinade (Knoblauch, Senf, Olivenöl, Salz, Paprika…)
–> Alternativ passen auch marinierte und gebratene Champignons sehr gut als Füllung.

Wir backen die Tacoschalen bei 150°C für 12 – 15 Minuten. Zusammen mit diesen Füllungen gibt’s bei uns Connie’s Ketchup und Vayo, New roots Crème fraiche, Jalapeños von Amaizin sowie Salat, Gurken und Zwiebelringe.

Der grösste Teil der obenerwähnten Zutaten sind in der lofe boutique erhältlich.